Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Что может помешать знакомствам для брака?

26 сентября 2016, в 10:08

Кто не мечтает о счастливой семейной жизни, красивых детках? Вряд ли найдется такой человек, который не хотел бы найти свою половинку для создания серьезных отношений и крепкой семьи.

 

Однако решиться на первый шаг могут далеко не многие. Более того, одна лишь мысль о замужестве или женитьбе отбивает всякую охоту знакомиться для брака.

Страх потерять независимость и сменить привычный образ жизни на семейный, полный ответственности и забот пугает.

 

Поэтому вместо того чтобы решиться на знакомство для брака, многие мужчины и женщины находят кучу отговорок дабы избежать подобных знакомств. Им легче знакомиться и общаться в интернете на сайтах знакомств для взрослых, чем жить настоящей жизнью. Хотя и на сайтах знакомств можно познакомиться с достойным человеком и создать с ним крепкую и дружную семью.

 

На самом деле причин и страхов гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Предлагаем ознакомиться с основными.

 

Почему мужчины и женщины избегают серьезных отношений: причины

 

Страх оказаться уязвимым и нежелание открываться. Новые знакомства и серьезные отношения очень привлекательны. Ведь никогда не знаешь, что тебя ожидает. Но с другой стороны это и отпугивает. Полюбив человека, ты начинаешь волей неволей привязываться к нему, зависеть от него эмоционально. Ты полностью обнажаешь свои чувства, открываешься новым отношениям и совершенно забываешь о самозащите. И это так и есть! Влюбленность обезоруживает людей, делая их уязвимыми.

 

Страх наложения прошлых отношений на новые. Неважно когда закончились ваши прошлые отношения. Опыт получен и если он был отрицательным и оставил раны, это может помешать новым отношениям и в последующем семейной жизни. Поэтому старайтесь абстрагироваться от пройденного этапа. Смотрите в будущее с позитивом и откройтесь новым отношениям без страха и сомнения. Знакомство для брака должно стать отсчетом новой счастливой жизни.

 

Нежелание испытывать сильные чувства и потрясения. Устав от мимолетных встреч и несерьезных отношений, сопровождавшихся разочарованием и недопониманием, каждый мечтает о спокойной размеренной жизни с близким сердцу человеком. Хочется тишины и спокойствия, а не бури эмоций с гневом и буйством чувств. В семье должна царить идиллия.

 

Страх получить неравные права. Ни для кого ни секрет, что в паре один из двух любит, другой же относится к отношениям проще, позволяя себя любить. И если в вашем опыте подобное уже случалось, при новом знакомстве для брака вы будете обеспокоены тем, как избежать прошлых ошибок и не оказаться в роли того, кто все время бежит за первым.

В отношениях все должны быть равны. Нужно ценить, одинаково любить и уважать друг друга.

 

Нерешительность. Зачастую знакомства для брака для многих парней и девушек оказываются невозможными по причине их инфантильности. Они просто не желают взрослеть и брать на себя ответственность за кого-то ещё. Поэтому найти мужа, а для мужчин найти жену проблематично.

 

Страх разочарования из-за собственной неуверенности. Недооценивая себя, многие мужчины и женщины изначально решают, что знакомства для брака не принесут им счастья. И это неудивительно, если человек не любит и не верит в себя, не считает себя достойным лучшей жизни. Такие люди должны изменить самих себя, работая над самооценкой. Если постоянно предъявлять к себе завышенные требования и уверять в собственной несостоятельности, что вы не достойны понравившегося вам человека, то вам ничего не светит.

 

Если вы решили изменить свою судьбу и найти знакомства для брака, откройтесь новым отношениям. Забудьте обо всех неудачах, которые преследовали вас в предыдущих отношениях. Вы достойны лучшей жизни, счастливой, полной любви и взаимопонимания.

 

 

Успешных знакомств!

 

Автор: MS

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Dlya2.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Наш партнер: сайт знакомств для серьезных отношений - Loveness.ru